Ciao a tutti, oggi finalmente vi propongo la ricetta della "parmigiana crudista" un piatto che ha sbalordito anche mio marito per la bontá e per la leggerezza nonostante sia un piatto "complesso", la cosa che fa più ridire e che io non sono mai stata attirata particolarmente da questi piatti quando mangiavo di tutto. Ho preso ispirazione dal libro L'essenza del crudo modificando qualche ingrediente con quello che avevo in casa.
RICETTA:
2 zucchine
200 gr salsa saporita crudista
1/2 cucchiai di "parmigiano" crudista
UTENSILI: taglia verdure elettrico o mandolina
PROCEDIMENTO:
Tagliare le zucchine a fettine molto fini nel senso della lunghezza, adagiate le prime fettine sul fondo di una pirofila facendo in modo che siano affiancate il più possibile, poi aggiungete la salsa e il "formaggio" procedete sempre in questo modo finché non arrivate all'ultimo strato che cospargerete con il "grattugiato". Questo piatto può essere preparato e conservato in un contenitore ermetico in frigo al massimo per 3 gg...se riuscite a non mangiarla tutta XD
Buon appetito, alla prossima
Kla
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