Zucca Time parte terza....Torta di zucca crudista

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Oggi terza parte per la saga della zucca, e non poteva che essere un dolce.
Il sapore è particolare ma molto buono ed è stata apprezzata anche dal marito onnivoro, non mangiatene troppa perchè è bella sostanziosa, so che la combinazione non è perfetta ma non      è una cosa che si mangia tutti i giorni :-D 




RICETTA: tortiera da 8 cm diametro

Base:
50 gr di mandorle intere
50 gr di okara di mandorle (residuo del latte vegetale)
1 cucchiaio di crema di datteri (oppure 4 datteri)
1 cucchiaio olio di cocco (opzionale)
1 pizzico di vaniglia

Torta:
250 gr di polpa di zucca cruda
1 cachi mela
2 cucchiai olio di cocco 
2 cucchiai di crema di datteri (opp.8 datteri ammollati)
1 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 punta di cucchiaino di noce moscata
1+1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Per la base mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer tranne l'olio di cocco, frulliamo bene il tutto fino ad ottenere un composto appiccicoso e malleabile, aggiungete l'olio di cocco e date una frullata leggera (questo ingrediente serve solo per dare più consistenza alla base, quindi può essere omesso se non lo avete). Prendete il composto ottenuto e iniziate a rivestire il fondo della teglia creando uno spessore di circa 1,5/2 cm e mettete in frizzer per il tempo di preparare la farcitura.

La farcitura in un mixer triturare la zucca ed il cachi (questo facilita la frullatura ed evita di dover aggiungere acqua che farebbe risultare la torta troppo morbida), inserite tutti gli ingredienti tranne l'olio di cocco in un frullatore, frullate bene fino a che non avrete ottenuto un composto denso adesso aggiungete l'olio di cocco e date una leggera frullata a bassa velocitá giusto per amalgamarlo. 
A questo punto potete versare la farcia sulla base e decorarla a vostro piacimento, lasciatela riposare in frigo per almeno 4 ore.
Spero l'idea vi sia piaciuta e buon appetito, alla prossima
Kla




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