Crema di anacardi vaniglia e cannella

Leave a Comment
Ciao a tutti, oggi vi propongo una preparazione passpartout che servirà per altre ricettine sfiziose. Utilizzo questa crema come guarnizione di ricette più complesse ma anche come topper per la frutta.
Potrete sbizzarrirvi a vostro piacimento infatti non dev'essere necessariamente aromatizzata come faccio io ma con altri aromi (si può fare anche la versione salata) questa è la mia versione dolce :D


RICETTA:

60 gr di anacardi raw (lasciati in ammollo per almeno 4/5 ore)
50 ml acqua di cocco o minerale
1/2 cucch.no di sciroppo d'agave raw (1 cucch.no se la preferite più dolce)
1/2 cucch.no di cannella
1/2 cucch.no di vaniglia

PROCEDIMENTO:
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del minipimer oppure di un piccolo frullatore (a meno che non facciate il doppio della crema) aggiungete l'acqua poco alla volta in modo da poter decidere in corso d'opera la consistenza che vogliamo dare alla nostra crema, infatti possiamo farla più densa o più liquida in base ai nostri gusti. Frullate fino a che non sarà omogenea e della consistenza che vogliamo...adesso la crema è pronta per essere gustata :D spero vi piaccia.
Un abbraccio fruttato a tutti
Kla


0 commenti:

Posta un commento

Powered by Blogger.