Nido di zucchine al basilico

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Ciao a tutti ecco la seconda delle due ricette di cui vi parlo nel video sullo Spiralizer. 
Non si differisce molto dall'altra ma ve la posto giusto per vedere la differenza con i due formati di spaghetto, anche se la zucchina essendo molto più acquosa si riduce parecchio rispetto alla patata....ma ecco il risultato




RICETTA:

2 zucchine tonde
5/6 foglie di basilico
1/4 di cucchiaino di aglio liofilizzato o 1 spicchio fresco
1 cucchiaino di olio EVO
1 pizzico di sale integrale o rosa



PROCEDIMENTO: 


1. Tagliare le zucchine a spaghetto con la lama fine (vedi video)


 2. Aggiungi l'olio, il basilico e l'aglio


4. Siete pronti per arrotolare gli  "Spaghetti di zucchina" e adagiarli sulla placca del forno




5. Cuocete a forno statico per 10 minuti a 180° e poi 2 minuti grill per fargli dorare


Consiglio: La zucchina essendo un "ortaggio" molto acquoso tende a perdere acqua durante la cottura, questo piccolo inconveniente può essere limitato preparando gli spaghetti dalla mattina per cuocerli la sera così da essere più asciutte al momento della cottura.

Spero vi piacciano e come sempre se provate a riprodurli aspetto i commenti ;-)
Un abbraccio fruttato a tutti
Kla



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